Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Группа парней в Бишкеке, вооружившись предметом, похожим на пистолет, отобрала у мужчины смартфон. Фото

18:06, 19 августа 2019 8154
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

«Сводка» (АКИpress) – Оперативники третьего отдела городской милиции УВД Октябрьского района Бишкека задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения. Об этом 19 августа в пресс-службе ГУВД Бишкека.

Так, 21 июня в УВД Октябрьского района Бишкека с письменным заявлением обратился житель столицы Б.А. Он просил принять меры в отношении неизвестных лиц азиатской внешности, которые примерно в полночь, находясь в одном из дворов 9 микрорайона, вооружившись неустановленным предметом, похожим на пистолет, совершили разбойное нападение и завладели мобильным телефоном марки «Редми» стоимостью 8 тыс. сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 202 (разбой) УК.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники третьего отдела городской милиции УВД Октябрьского района Бишкека задержали подозреваемых И.У., 2001 года рождения, Р.Р., 2000 года рождения, К.Б., 1999 года рождения, и согласно статьи 98 УПК водворены в ИВС ГУВД Бишкека.

Октябрьский районный суд Бишкека в отношении задержанных лиц избрал меру пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 Бишкека сроком на два месяца.

В рамках досудебного производства при проведении специальных следственных действий с участием подозреваемых лиц было установлено место и лицо, которому продан мобильный телефон, и в последующем возвращен под расписку потерпевшему Б.А.

Милиция просит граждан, пострадавших от преступных действий злоумышленников или владеющих какой-либо информацией, сообщить по следующим номерам телефонов: 0(551) 102-803, 0(502) 102-327 и 102.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×