Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Молодые парни подозреваются в совершении разбойного нападения. Фото

Кыргызча
17:20, 20 августа 2019 5232

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района Бишкека задержали 20-летних Р.С. и Г.А. по подозрению в совершении разбойного нападения.

По данным ГУВД Бишкека, Октябрьский районный суд избрал меру пресечения в отношении подозреваемых в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 Бишкека на два месяца.

Ранее в милицию с письменным заявлением обратилась жительница столицы С.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 26 июля примерно в 22:30, находясь в магазиние на улице Байтика Баатыра, вооружившись пистолетом неустановленной марки, надев на голову маски черного цвета, потребовали отдать имеющиеся денежные средства из кассы, но услышав отказ, скрылись в неизвестном направлении.

Факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района Бишкека. Досудебное производство было начато по статье 202 (разбой) УК Кыргызской Республики.

Милиция просит пострадавших или владеющих какой-либо информацией сообщить по телефонным номерам: 0559102792, 0555102118 и 102.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×