Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Более 200 сотрудников милиции обеспечивали общественную безопасность во время пожара на Московской-Интергельпо

16:27, 21 августа 2019 524
// Пресс-служба ГУВД Бишкека

«Сводка» (АКИpress) – Более 200 сотрудников милиции УВД Ленинского района и ГУВД Бишкека были задействованы для обеспечения общественной безопасности во время пожара складов на Московской-Интергельпо.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека, звонок о пожаре в службу «102» поступил сегодня, 21 августа, примерно в 12 часов.

«На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа УВД Ленинского района Бишкека, куда также прибыли противопожарные службы МЧС. Во время пожара обнаружены двое пострадавших, которых незамедлительно на карете Скорой помощи доставили в отделение токсикологии БНИЦТО», - говорится в сообщении.

В настоящее время пожар локализован и продолжаются соответствующие меры по тушению очага возгорания, сотрудники милиции обеспечивают по периметру безопасность граждан и общественный порядок.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×