Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Женщина «кинула» трех жительниц на крупную сумму. Задержана подозреваемая

Кыргызча
18:18, 21 августа 2019 17013

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники второго отдела городской милиции УВД Ленинского района города Бишкек задержали подозреваемую в совершении серийного мошенничества. Об этом 21 августа сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

В УВД Ленинского района города Бишкек 6 октября 2017 года с заявлением обратилась жительница столицы Д.Т., которая просила принять меры в отношении женщины по имени «С». «Она, находясь в офисе, расположенном на пересечении улиц Некрасова и Матыева Бишкека, войдя в доверие и пообещав, что вложенные деньги в фирму, будут приносить прибыль, взяла 9 тыс. 810 евро. После она начала скрываться и не отвечать на звонки», - говорится в сообщении.

Через месяц в УВД Ленинского района поступило аналогичное заявление. «В конце ноября 2017 года женщина по имени «С», войдя в доверие к гражданке Ю.Г., обманным путем, пообещав, что вложенные деньги в фирму будут приносить прибыль, взяла 3 тыс. 420 долларов США, после чего начала скрываться и не отвечать на телефонные звонки», - сообщает пресс-служба.

26 октября 2017 года в УВД Ленинского района поступила информация от другой жительницы: «С», войдя в доверие к гражданке К.С., обманным путем взяла 1 тыс. долларов США и скрылась».

Три факта были зарегистрированы в ЕРПП УВД Ленинского района города Бишкек и начато досудебное производство по статье 204 (Мошенничество) Уголовного Кодекса КР.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиции задержали подозреваемую С.С, 1977 года рождения. В порядке статьи 98 УПК КР ее водворили в ИВС ГУВД города Бишкек.

В данное время проводятся дополнительные следственно-оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанной к другим аналогичным преступлениям, совершенных на территории Бишкека.

Милиция просит пострадавших обратиться по телефонным номерам: 0312444457, 0555102670, 0700396505, 0708807027 и 102

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×