Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Состоящий на оперативном учете МВД как активный член ОПГ подозревается в мошенничестве. Фото

Кыргызча
18:20, 21 августа 2019 12225

«Сводка» (АКИpress) – Оперативники межрегионального управления Службы криминальной милиции задержали жителя Ошской области, подозреваемого в мошенничестве с продажей автомобиля. Об этом 21 августа сообщила пресс-служба МВД.

Установлено, что в городе Ош летом 2016 года местный житель выставил на продажу автомашину марки «Тойота Превия». Владелец автомобиля попал под уловки мошенника, в результате остался без машины и c малой частью денег. При сделке автомобиль оценили в 180 тыс. сомов, но покупатель, обещая расплатиться позже, отдал только третью часть стоимости – всего 50 тыс. сомов. После этого долгое время обманывал владельца, а потом и вовсе пропал. Автомашину потерпевшего продали другим лицам и он обратился в милицию.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП в 2019 году. Следственная служба УВД города Ош проводит досудебное расследование по статье 204 (Мошенничество) Уголовного кодекса.

По результатам оперативно-розыскных мероприятий сотрудники межрегионального управления СКМ МВД в августе 2019 года задержали подозреваемого К.Ж., 1973 года рождения, на территории одного из рынков Ноокатского района Ошской области.

Подозреваемый был ранее судим и скрывался на территории других регионов, он состоит на оперативном учете МВД как активный член одной из ОПГ.

В настоящее время ведется досудебное расследование.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×