Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Разбитые видеокамеры «Безопасного города». Милиция распространила фотографии подозреваемых парней

Кыргызча
20:02, 22 августа 2019 31537

«Сводка» (АКИpress) – Милиция разыскивает подозреваемых в совершении хулиганства ночью 9 августа в столице.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека, в УВД Свердловского района Бишкека с письменным заявлением обратился представитель ОсОО «Вега Оперейтинг Компани» Н.А. о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые 9 августа примерно в 1:30 часов из хулиганских побуждений, умышленно грубо нарушая общественный порядок и нормы общепринятого поведения, разбили две камеры системы видеонаблюдения, установленные в рамках проекта «Безопасный город» на пересечении улицы Курманжан Датки и проспекта Чуй.

«Кроме этого, они разбили четыре камеры системы видеонаблюдения, установленные на пересечении улиц Боконбаева-Абдрахманова», - говорится в сообщении.

В УВД Свердловского района поступала информация о том, что 9 августа 2019 года примерно 00:30 часов неизвестные лица, находясь на пересечении проспекта Чуй и улицы Шопокова, разбили 7 камер системы видеонаблюдения «Безопасного города», после чего скрылись в неизвестном направлении.

С письменным заявлением в УВД Свердловского района обратился представитель ОАО «Финанскредитбанк» Т.С. о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые в ночь с 8 на 9 августа разбили окно здания ОАО «Финанскредитбанк» на улице Абдрахманова, после чего скрылись в неизвестном направлении.

В УВД Свердловского района поступил также рапорт от должностного лица в отношении группы лиц, которая 9 августа примерно 00:30, находясь на пересечении проспекта Чуй и улицы 7 апреля, разбила одну служебную автомашину марки «Хотон» ПСН «Шумкар» МВД.

Факты были зарегистрированы в ЕРПП УВД Свердловского района Бишкека и начато досудебное производство по статье 266 (Хулиганство) УК Кыргызской Республики.

В ходе расследования были получены записи видеокамер и фотографии подозреваемых лиц.

Милиция просит опознать парней на фотографиях для выявления и привлечения их к уголовной ответственности и сообщить по телефонным номерам: 0771141190, 0700110077, 0556155144, 0779646155, 0550102927, 0552102471 или 102.

О том, что происходило ночью 8 августа в Бишкеке, читайте здесь.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×