Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Возле ночного клуба в Бишкеке произошла драка. Милиция ищет участников

Кыргызча
22:17, 22 августа 2019 24966
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

«Сводка» (АКИpress) – В службу «102» ГУВД Бишкека 21 августа примерно в 2:40 ночи поступило сообщение о том, что возле ночного клуба «Носорог» на улице Токомбаева в Бишкеке между неизвестными лицами происходит драка.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа третьего отдела городской милиции УВД Октябрьского района Бишкека.

«По приезде они обнаружили, что участники конфликта ушли в неизвестном направлении. По первичным показаниям очевидцев и свидетелей, было установлено, что произошел конфликт, переросший в драку между неизвестными лицами в связи с чем вызвали сотрудников милиции», - говорится в сообщении.

Факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района Бишкека и начато досудебное производство по ст. 266 (хулиганство) УК Кыргызской Республики.

Кроме этого, поступило письменное заявление от гражданина С.С., который написал что, неизвестные лица азиатской внешности повредили кузов его автомашины. Данный факт также был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района Бишкека и начато досудебное производство по ст. 266 (хулиганство) УК Кыргызской Республики.

На данный момент других заявлений от граждан по указанному происшествию в милицию не поступало. Ведутся поисковые и оперативно-розыскных мероприятия по установлению и местонахождению подозреваемых лиц.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×