Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Бишкеке сгорел склад компании «Бекендос Плюс» по производству пластмассовых изделий

10:38, 23 августа 2019 5435
Пожар на складе «Бекен Дос»
Пожар на складе «Бекен Дос»
// Фото читателя АКИpress-Репортер

«Сводка» (АКИpress) – На улице Чокана Валиханова в Бишкеке 22 августа произошел пожар на складе ОсОО «Бекендос Плюс». Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

На складе хранились продукты питания, ткани и прочие пластмассовые изделия. Площадь возгорания составила 2800 кв метров. В результате пожара один человек получил легкие травмы.

К тушению пожара было привлечено 5 пожарных расчетов МЧС, одна водовозная машина пожарного отделения №8 Ленинского района, одна водовозная машина «Бишкекводоканала» и 3 машины «Тазалыка». Кроме этого, были привлечены 1 штаб по тушению пожара, 40 сотрудников МВД, 2 экипажа ГУОБДД и 1 бригада Cкорой помощи.

Пожар был локализован в 20:15 и полностью потушен в 1:15 часов 23 августа. Причина пожара и причиненный ущерб выясняются.

О том, как горел склад, можете посмотреть тут.

Справка Минюста:

ОсОО «Бекендос Плюс» прошло перерегистрацию 14 августа 2019 года. Основной вид деятельности: производство прочих тканей. Учредителем и руководителем является Байболотов Тимур Байболотович.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×