Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Ленинской районной прокуратуре женщина порезала себе вены

Кыргызча
17:36, 23 августа 2019 (обновлено в 19:04) 23773

«Сводка» (АКИpress) – В Ленинской районной прокуратуре женщина совершила попытку суицида. Об этом 23 августа АКИpress сообщили в Генеральной прокуратуре.

Остальные подробности надзорный орган пообещал сообщить позже.

По предварительным данным, инцидент произошел днем 23 августа. Женщина в кабинете заместителя прокурора Ленинского района порезала себе вены.

Позже в ГУВД Бишкека рассказали, по какому делу проходит женщина.

20 апреля 2016 года в прокуратуру Ленинского района Бишкека с письменным заявлением обратился гражданин Б.К., который просил принять меры в отношении своей супруги К.В. и ее сестры К.А.

К.В., будучи в законном браке, в мае 2013 года без ведома своего супруга Б.К., переоформила недвижимое имущество, расположенное по проспекту Манаса в Бишкеке на свою сестру К.А.

По данному факту СО УВД Ленинского района Бишкека возбудила уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст.166 ч.2 п.3 и 350 ч.1 УК.

После нескольких лет судебных тяжб уголовное дело вернулось на доследование в следственную службу УВД Ленинского района Бишкека. 15 июля 2019 года гражданка К.В. была уведомлена о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.204 ч.2 п.2, ч.3 (новой редакции от 02.02.2017 года) и 348 ч.1 (старой редакции от 01.10.1997 года) УК КР.

«Досудебное производство в отношении гражданки К.В. ведется в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Гражданка К.В. периодически и без уважительных причин избегала и не являлась в следственную службу УВД Ленинского района», - заявили в ГУВД.

В данное время досудебное производство окончено и идет процесс ознакомления подозреваемой К.В. и ее адвокатом с материалами досудебного производства, которое состоит из 8 томов, после чего дело будет передано в суд.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×