Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Пьяные бомжи устраивали дебош и мешали жильцам столичных дворов

20:06, 25 августа 2019 4304

«Сводка» (АКИpress) – В одном из дворов столицы лица без определенного места жительства с утра до вечера распивали спиртное и дебоширили. Они приставали к жильцам и детям.

В общественный совет МВД поступила жалоба от жильцов дома по улице Боконбаева. Они сообщили, что неизвестные лица без определенного места жительства, которые каждый день с утра до вечера распивали спиртные напитки, нецензурно выражаясь, нарушали общественный порядок.

«Помимо этого, устраивали драки между собой, далее приставали к жителям и детям», - сказали они.

Члены общественного совета позвонили в службу «102» ГУВД Бишкека от имени жильцов и вызвали наряд милиции. Звонок был в 16:53 часов, сотрудники столичной милиции на место происшествия приехали в 17:00 часов.

На месте была проведена профилактическая беседа с нарушителями правопорядка, а также с жильцами дома. После чего наступила тишина и порядок. Общественный совет МВД отмечает своевременное и оперативное несение службы сотрудников милиции ГУВД Бишкека.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×