Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Кыргызстанец незаконно пересек границу России, ему грозит 7 месяцев колонии-поселения

Кыргызча
16:16, 26 августа 2019 3438
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

«Сводка» (АКИpress) – Сургутский городской суд вынес обвинение по уголовному делу в отношении жителя Кыргызстана, который незаконно пересек государственную границу. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

С ходе судебного процесса установлено, что в июне 2015 года иностранный гражданин привлечен к административной ответственности с запретом въезда в Россию в течение 5 лет со дня выдворения.

«Однако, сменив свои имя и фамилию, в декабре 2016 года он вновь прибыл в Российскую Федерацию через Сургут. После чего проследовал по территории России», - говорится на сайте.

Мужчина признан виновным по ст. 322 ч. 2 УК РФ («Пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде в РФ иностранным гражданином, въезд которому заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством РФ»).

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии- поселении.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×