Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики


За сутки в Кыргызстане зарегистрировано 8 пожаров

10:50, 8 апреля 2021 767

«Сводка» (АКИpress) – За минувшие сутки в Кыргызстане произошло 8 пожаров. Об этом 8 апреля сообщила пресс-служба МЧС.

В Иссык-Кульской области зарегистрировано 4 пожара, в Ошской области - 2, Чуйской и Жалал-Абадской областях - по 1 пожару.

В селе Чуй Чуйского района на улице Ибраимова из-за короткого замыкания электропроводки сгорела кровля продуктового магазина «Кун-Восток», крытая железом с деревянными балками.

В селе Бактуу-Долоноту Иссык-Кульского района на улице Иманалиева на территории управления водоканала сгорела подстанция. Причина пожара выясняется.

В городе Каракол на государственной открытой мельничной площадке сгорело 400 кв. метров сухой травы и камыша. Причина пожара выясняется.

В селе Саруу Джети-Огузского района на территории туберкулезного санатория сгорело 2 га сухой травы. Причина пожара уточняется.

В городе Узген на улице Хамза из-за короткого замыкания электропроводки сгорел деревянный потолок жилого дома площадью 16 кв. метров.

В селе Жийделик Кара-Сууйского района на улице Д.Султанова сгорела кровля жилого дома площадью 85 кв. метров, комната на 20 кв. метров и мебель. При пожаре женщина, 1969 года рождения, получила ожог 2-й степени и находится в реанимации в Ошской областной больнице. Причина пожара уточняется.

В селе Сузак Сузакского района на улице Пахтабат из-за короткого замыкания электропроводки сгорело 36 кв. метров кровли жилого дома с деревянным шиферным покрытием.

Теги: пожар

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения




×