Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики


Момент кражи велосипеда попал на видео. Подозреваемый задержан

10:31, 15 сентября 2021 2980

«Сводка» (АКИpress) – Милиционеры задержали подозреваемого в совершении кражи велосипеда, сообщила пресс-служба УВД Ленинского района Бишкека.

12 сентября в службу «102» поступило сообщение о том, что со двора дома по проспекту Ч.Айтматова украли велосипед. На место выехала следственно-оперативная группа.

С письменным заявлением обратился гражданин Э.М. Он рассказал, что неизвестные лица примерно в 16:00 тайно похитили велосипед марки Forever стоимостью 14 тыс. сомов и скрылись.

Милиционеры произвели осмотр места происшествия. Они взяли записи с камеры видеонаблюдения, на которых видно, что неизвестный мужчина похитил велосипед.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производства по статье 200 ч.1 (Кража) УК.

В ходе проведения поисковых и розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый Д.Т., 1980 года рождения. Он водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

В данное время продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим аналогичным фактам преступлений.

Теги: кража

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения




×